Язык:

Русский Английский Греческий Французский Турецкий

Отель «DianaPalace»
+7 (938) 41-888-41
Бронирование номеров
Забронируйте свободный номер прямо сейчас!
Дата прибытия
Дата выбытия

Сочинский «Скайпарк» готов встречать первых гостей

Сочинский «Скайпарк» готов встречать первых гостей

Сочинский «Скайпарк», который находится в горах курорта, в Ахштырском ущелье, начал работу в тестовом режиме. Теперь любой желающий совершить прогулку по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире «Скайбридж» — его длина 439 метров, высота 207 метров, а также прыгнуть с «тарзанки» Bungy 69 м. 

Bungy 69 — это фристайл-банджи от основателя этого вида экстремальных развлечений Эй Джей Хаккетта. Посетителям доступны более 10 видов прыжков: «ласточкой», спиной, с разбега и другие. В дальнейшем будет установлено оборудование для прыжков в тандеме, а также со спортивным инвентарем: велосипедом, сноубордом, лыжами. Кроме того, в «Скайпарке» обещают организовать прыжки для людей в инвалидных колясках и с ограниченным зрением, что регулярно проводится на площадках «Эй Джей Хаккетт» по всему миру.

Вcе остальные аттракционы парка будут запущены по мере готовности и прохождения полной процедуры тестирования. Bungy 207 м ожидается в конце июля, а самые высокие качели в мире — SoсhiSwing 170 м и MegaTroll 150 км/ч — в августе.

Выгодно!

Дорогие Гости , достигшие почетного пенсионного возраста , для Вас администрация отеля "Diana Palace" предлагает специальную скидку

"Уважай его возраст седой! На Кавказе обычай такой!"
до 08 января 2018 г.
Новости!

В Сочи ко Дню города испекли огромный хачапури, который попал в Книгу рекордов России. 

В Сочи ко Дню города испекли огромный хачапури, который попал в Книгу рекордов России.
18 ноября 2017 г.
Погода
TripAdvisor
(Нажмите, чтобы оценить)
Copyright © 2013, "Diana Palace Hotel". Контактная информация: +7 (938) 41-888-41, Сочи, ул. Верхнеизвестинская, 35